Пресса пишет о нас

О наших выступлениях были написаны статьи в газетах и журналах. На этой странице публикуем фрагмент статьи в журнале "Мир праздника".

«Legeart»: новое танцевальное дыхание для Днепропетровска

Шоу – балет «LegeArt» был организован в начале 2005 года.
Впервые группа профессиональных танцоров «Legeart» выступила как единый шоу-балет на танц-поле столичного клуба «Tato». Юлия Якунина, участница шоу-балета «Slang», получила от молодого талантливого украинского дизайнера Ирины Гаврилко предложение принять участие в интересном творческом проекте — с помощью танца продемонстрировать новую коллекцию одежды. Для этого будущему руководителю шоу-балета нужно было собрать профессиональных и артистичных танцоров. Тут же родилось и название — «LegeАrt», что в переводе с латинского (Legeartis) означает «По всем правилам искусства».


Успешный дебют в Киеве стал началом развития шоу-балета «ЛегеАрт» как хореографического коллектива. И если в первые месяцы работы коллектив выступал преимущественно в ночных клубах и на молодежных вечеринках, то уже через пару месяцев шоу «Legeart» стало желанной и востребованной «изюминкой» на корпоративных праздниках, банкетах, свадьбах, юбилеях и «мальчишниках». Каждый танец шоу-балета «ЛегеАрт» - это мини-спекталь, это яркие колоритные образы: из кокетливых девушек кабаре «Мулен Руж» танцоры в мгновение ока перевоплотятся в заводных амазонок, веселых цыганок, соблазнительных стюардесс, помогут окунуться в атмосферу бразильского карнавала, услышать звуки зажигательной самбы, полюбоваться на красоту задорных украинских девушек.


К слову, наряду с мастерством артистов, публику, покоряют эксклюзивные костюмы участников шоу-балета, которые создаются по эскизам дизайнера Ирины Гаврилко.
На городских праздниках и корпоративных мероприятиях танцоры работают совместно с кубинским исполнителем Мигелем Эктор-Вега.


Мастерство шоу-балета высоко оценили на конкурсе «Пани Днепропетровск - 2008», проходившем в театре Оперы и Балета, на празднике цветения сакуры в г. Запорожье.
В 2013 году ЛегеАрт принимал участие в в фестивале ландшафтного дизайна "Сакура ШОУ" в виде хореографического сопровождения звёзд мировой эстрады саунд-продюсера Новой волны Брендона Стоуна (Германия) и победителя Новой волны 2013 Роберто келл Торреса (Куба).
                                                                   

Звоните прямо сейчас!

Мы ответим на все ваши вопросы и подробно расскажем о каждой услуге!
 

Работаем в г. Днепр, а также по другим городам Украины

Наши контакты: (097) 914 26 99; (099) 147 15 74

e-mail: yuliya@legeart.dp.ua

© ЛегеАрт 2011—2017

Вы не можете копировать, воспроизводить, или иным образом использовать любую часть материалов сайта без разрешения "ЛегеАрт" и ЧП "Интернет-Мастер"